ملتقى الأحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الأحبة

المواضيع الأخيرة

» ^_^ حمله من الجماهير النصراوية لنادي الهلال "سلفهم يا كحيلان"
كيكة الأسفنجة Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:35 am من طرف دروبي علوية

» قصة 4 مواليد توائم ,, وممرضة حمقاء ,, يبكي لها القلب قبل العين
كيكة الأسفنجة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 24, 2009 5:46 am من طرف مفحطة بالناقة ㋡

» ‏(*_*)‏ CoffeeHolic ‏(*_*)‏ \واااو 1 2 3 4 5 6 7 8
كيكة الأسفنجة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:39 pm من طرف دروبي علوية

» شاااااااااااااايب علي نياااته....... ههههه
كيكة الأسفنجة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:29 pm من طرف دروبي علوية

» من القرآن
كيكة الأسفنجة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:15 pm من طرف دروبي علوية

» في بيتنا .... باب
كيكة الأسفنجة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:06 pm من طرف دروبي علوية

» حب في الإمتحانات .. قصه صغيرة وممتعه ..
كيكة الأسفنجة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 12:42 pm من طرف دروبي علوية

» اغرب شعر للامام علي عليه السلام ؟؟؟؟
كيكة الأسفنجة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 12:25 pm من طرف دروبي علوية

» كيكة الفوااكه يم يم يم.......
كيكة الأسفنجة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 17, 2009 3:22 am من طرف ino

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    كيكة الأسفنجة

    ino
    ino


    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 23/07/2009

    كيكة الأسفنجة Empty كيكة الأسفنجة

    مُساهمة من طرف ino الجمعة يوليو 24, 2009 9:01 pm

    صورة الطبق

    المقادير:

    6 بيضات
    كوب سكر ناعم
    كوب طحين أبيض منخول مع ربع ملعقة بيكنج باودر
    ملعقة فانيليا


    الطريقة:

    قبل البدء في الاعداد يجب أن تتأكدي من نظافة الأواني وجفافها ..
    جهزي الفرن قبل البدء في العمل
    1- اكسري البيض في خلاط الكيك + السكر ودعيها على أعلى سرعة حتى يتكاثف البيض ويبيض لونه

    2- أضيفي الفانيليا
    3- اضيفي الطحين بكميات قليلة جداً مع توزيعها على سطح الخليط وبالتحريك بشكل نصف دائرة باستخدام ملعقة خشبية أو بلاستيكية مسطحة حتى انتهاء المقدار
    4- صبيها بهدوء في القالب المدهون بالطحينة
    ادخليها الفرن على درجة حرارة مناسبة واغلقي باب الفرن جيداً حتى لا تسمحي بدخول الهواء
    من الأفضل عدم فتح الفرن لمدة ربع ساعة
    يمكنك معرفة مدى نضجها عن طريق غرزها بعود ثقاب في الوسط فإذا خرج العود نضيفاً من العجين فاعلمي أنها نضجت

    دعيها حتى تبرد ثم اقلبيها على المنخل
    يمكنك تزيينها بالكريمة
    المقادير:

    6 بيضات
    كوب سكر ناعم
    كوب طحين أبيض منخول مع ربع ملعقة بيكنج باودر
    ملعقة فانيليا



    الطريقة:

    قبل البدء في الاعداد يجب أن تتأكدي من نظافة الأواني وجفافها ..
    جهزي الفرن قبل البدء في العمل
    1- اكسري البيض في خلاط الكيك + السكر ودعيها على أعلى سرعة حتى يتكاثف البيض ويبيض لونه
    2- أضيفي الفانيليا
    3- اضيفي الطحين بكميات قليلة جداً مع توزيعها على سطح الخليط وبالتحريك بشكل نصف دائرة باستخدام ملعقة خشبية أو
    بلاستيكية مسطحة حتى انتهاء المقدار
    4- صبيها بهدوء في القالب المدهون بالطحينة
    ادخليها الفرن على درجة حرارة مناسبة واغلقي باب الفرن جيداً حتى لا تسمحي بدخول الهواء
    من الأفضل عدم فتح الفرن لمدة ربع ساعة
    يمكنك معرفة مدى نضجها عن طريق غرزها بعود ثقاب في الوسط فإذا خرج العود نضيفاً من العجين فاعلمي أنها نضجت
    دعيها حتى تبرد ثم اقلبيها على المنخل
    كيكة الأسفنجة Cook232يمكنك تزيينها بالكريمة
    HUSSIAN
    HUSSIAN


    عدد المساهمات : 70
    تاريخ التسجيل : 22/07/2009
    العمر : 34

    كيكة الأسفنجة Empty رد: كيكة الأسفنجة

    مُساهمة من طرف HUSSIAN الأحد يوليو 26, 2009 7:52 pm

    مشكوره على الكيكة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 3:36 am